SEI DE PAIXÕES
Sei de missas.
Sei de mísseis.
Sei de paixões.
Vulcões ex-tintos.
Que sossobre a data.
Que se faça pródigo,
o filho das trevas.
Que se amanheça
em sóis o criador
de imagens.
Que se anoiteça
em luas o lobisomem
imaginário...
Enquanto a madrugada
se amasia com o sereno.