MEUS DIAS FELIZES
MEUS DIAS FELIZES
TINHAM SIM MERETRIZES.
ATRIZES DO PRAZER.
MUITO PRAZER.
TINHAM TAMBÉM AÇÚCAR,
E TINHAM BOLOS, TORTAS,
SONHOS E DEMAIS GORDICES.
MEUS DIAS FELIZES
TINHAM PENSARES APAGADOS.
NADA DE CONTAS, PRAZOS E
COBRADORES GORDOS.
TUDO ERA CLEAN, LIGHT, LESS
E DEMAIS ADJETIVOS DA LÍNGUA
INGLESA, EM MODA AGORA.
MEUS DIAS FELIZES SÃO DE
FAZER INVEJA A TODOS VOCÊS.
PODEM CRER.