A SUAVE CANÇÃO

E tocou a canção...

Leve como pluma,

Doce com o néctar da vida

Suave como a brisa

Tocante como sentimento,

Ardente como o sol.

Envolvente como teus abraços

Quente como os teus lábios...

Desequilibrando meu coração.

“La vie en rose” tocou-me!

Revirando-me, em grande emoção.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 25/01/2016
Código do texto: T5522669
Classificação de conteúdo: seguro