QUEM É VOCÊ?

Venho e trago todo afeto;

calor humano sem fim;

você olha para o teto,

ao invés de olhar pra mim...

Outro dia tenho a sorte

de apesar do meu temor,

encontrá-la em outro porte;

até com senso de humor...

Quando penso que já sei

que você é mesmo duas,

subestimo a própria lei

do planeta; o céu; as luas...

Você enche, míngua, cresce,

se renova com vertigem,

esquenta, gela, incandesce,

é cerrado e mata virgem...

Cansei de passos no escuro;

nos vãos de sua maré;

agora só lhe procuro

ao saber quem você é...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/01/2016
Código do texto: T5522634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.