TOMADOS POR AMOR

SABEMOS QUE UMA VIDA É UM TODO DE MOMENTOS.

NÃO É SÓ DE RAZÃO, NEM DE SENTIMENTOS.

POIS, CADA UM DE NÓS DEVE CONDUZIR A SUA CRUZ

ATÉ QUE ENCONTREMOS A INFINITA LUZ.

MAS...QUANDO A PESSOA AMADA CHEGAR ATÉ VOCÊ,

DEIXE TRANSPARECER-LHE UM SORRISO SINCERO.

EMOCIONE-SE AO DEIXAR SUAS LÁGRIMAS CRISTALINAS

DESLIZAREM, DOS OLHOS, PARA A SUA FACE DE MENINA.

MANTENHA A SUA FACE MOLHADA,

A SUA PELE MACIA E DESCANSADA,

O SEU OLHAR PURO E BRILHOSO

PARA PENETRAREM NUM CORAÇÃO AMOROSO.

FAÇA COM QUE ESSE AMOR PERMANEÇA PARA SEMPRE...

CADA VEZ MAIS FASCINANTE E FORTE,

E QUE OS BONS PENSAMENTOS TRAGAM UMA BOA SORTE.

POIS A AVIDA É EXUBERANTE NO MUNDO DOS AMANTES.

E SE ESTIVER SENTINDO ESTE AMOR DENTRO DE VOCÊ,

NÃO HESITE EM PRENDÊ-LO NO FUNDO DO SEU PEITO.

GUARDE-O COM TODA A SUA ALMA E CORAÇÃO,

POIS A RAZÃO SEMPRE CONDENA OS QUE NÃO SENTEM EMOÇÃO.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 24/01/2016
Código do texto: T5521751
Classificação de conteúdo: seguro