Viagem imaginária

Na viagem imaginária,

Não tem grito de quero-quero

Nem latidos de cães na chegada.

Não tem cheiro de mato

Nem cachoeiras

Na beira da estrada.

Na viagem imaginária não tem limites

Não tem horários

Não tem palpites

Não tem contato.

Na viagem imaginária não tem obstáculos

Nem pra voar

Nem pra sonhar,

Assim, terá tudo o que você criar.