MEMÓRIAS
AS MEMÓRIAS QUE GUARDO
SÃO COMO DISQUETES INÚTEIS.
UM DIA AINDA MUDA O SISTEMA.
E SEMPRE MUDA.
CARTÕES...PREFIRO OS DE VISITA.
CARTINHAS...PREFIRO AQUELAS
QUE VINHAM PELO CORREIO.
HOJE...NÚVENS.
AMANHÃ, CHIP DE VIDRO...
E DEPOIS DE AMANHÃ?
ALZHEIMER...MELHOR ESQUECER.
MELHOR DESLEMBRAR.