PARA ONDE VOAM AS BORBOLETAS

Posso até ir em cana

Ou pixe o teu muro

Talvez te escreva de novo

Talvez nunca diga

"Sou eu"

Se eu soubesse pra onde voam as borboletas

Anotaria o teu endereço

E escreveria esta carta.

Janeiro de 16

João Dinato
Enviado por João Dinato em 22/01/2016
Código do texto: T5520004
Classificação de conteúdo: seguro