CAÇADOR DE AFETOS

Hoje cato meus cacos do sentido

que movia os meus passos pra você,

mas trincou na frieza de seus olhos

e quebrou no Saara do seu chão...

Já nem tento repor o desperdício

do meu tempo, meu sonho, minha fé

em seu dom de respostas afetivas;

no seu pé de motivos pra sonhar...

Não queria o reflexo perfeito;

que su´alma entendesse um coração

tão afeito ao acúmulo de afetos...

Só queria sentir que você sente

ou que tem o poder da fantasia;

sua mente não priva seu instinto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.