RETROVISOR

Muita coisa já ficou para trás

Muitos quilômetros já percorridos

Apenas lembranças

Ao longo da estrada

Momentos que...

acertei

sorri

chorei

senti

cantei

sofri

errei

O caminho é longo,

E a estrada é incerta

Quanta coisa ainda a me torturar!

Queimadas consumindo

O verde da esperança.

Terra seca sem lavoura.

Crianças famintas de pés descalços.

Famílias às margens da estrada

Tentando sobreviver com quase nada.

De volta na bagagem,

Cenas do cotidiano

De um mundo transformado...

Carros que passam por mim,

Sem nada perceber.

Apenas olho no retrovisor

E vejo uma lágrima

Em meu rosto escorrer.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 21/01/2016
Código do texto: T5517848
Classificação de conteúdo: seguro