Sintonia

Queria te olhar nos olhos

E no singelo sorriso te passar

Com toda a pura essência

Livre de maldades do meu coração

O que penso de ti

O que sinto por ti

O que vejo de ti e pra ti

E com um gentil desviar dos olhos

Te garantir que falei toda verdade

E poder sentir segundos de alegria compartilhada

Por entender que a mensagem

Chegou e foi guardada com carinho

E ambos sabemos disso

Aí a gente ri

E fica por isso mesmo

Pode ser?