QUE A MORTE SEJA PLUMA
ENTÃO
QUE A VIDA SEJA PLENA.
QUE A MORTE SEJA PLUMA.
QUE A ESTRADA SEJA PLANA.
QUE O IR SEJA VOLTAR.
QUE O AMAR SEJA VIVER.
QUE O VIVER SEJA MORAL.
QUE O SABER SEJA TOTAL.
QUE O TOTAL NÃO SE DIVIDA.
QUE SE DIVIDA A DÚVIDA ATROZ.
IMORTAIS NÃO SOMOS NÓS.