VAGALUMES
ENTÃO EU VI O SOL.
SOLITÁRIO EM SEU CALOR.
E VI A LUA.
NUA, GÉLIDA, PÁLIDA...
E AS ESTRELAS.
CINTILANTES...FANTASIADAS
DE NOITE...
PURPURINAS DO CÉU.
E OS COMETAS...
COMETENDO TRAVESSURAS.
E VI SATURNO, COMPROMETIDO
COM ALIANÇAS...
UM UNIVERSO DE ESCUROS
E PISCAS DE VAGALUMES.