RABISCOS
A POESIA TEVE UMA AMARGURA.
SOFREU DE DOR.
PENSOU QUE FOSSE AMOR.
MAS NÃO, ERA SÓ ENGANAÇÃO.
ENTÃO, CHUTOU AS PORTAS.
XINGOU EM PALAVRAS GRANDES.
DESTEMPEROU EMOÇÕES.
CLAMOU POR ABSTINÊNCIAS.
FEZ-SE DE LOUCA...DE MORTA...
DE INOCENTE...DE TUDO.
MAS O AMOR, ESCONDIDO,
COVARDE E FALSO,
NÃO SE FEZ DE ROGADO.
DESMANCHOU-SE EM VERSOS.
E A POESIA VIROU RASCUNHO.
RABISCOS EM SER DE ESTÓRIA
MUITO MAL CONTADA.