VOLTA
Quanto de mim decide o dia?
Quanto de ti amansa o vento?
Quanto de mim conduz as vontades?
Quanto de ti reduz o tempo?
Quanto de mim sugere a luz?
Quanto de ti mastiga as sombras?
Quanto de mim descobre o canto?
Quanto de ti enterra os ossos?
Na metade dos desejos há o ponto
Corrosivo, prestes a fraturar
A coluna decidida,no entanto, a ficar.
Caminhando hesitante em veredas paralelas,
Abrindo as bocas do saber instigante,
Retornarei à mudez das pedras,
Revisarei os cinéticos calores,
Reatarei os fios das antigas crenças e
Repousarei entre as algas seculares.