DE SOBREAVISO

Planejar meus descuidos mais secretos,

minhas faltas de modo e compostura,

com leveza, ternura e bons intentos

que não deixo escapar do simples gesto...

É um sonho sem eira, beira e plano,

fica em torno de minha inconfissão,

sob o pano disposto em desalinho

pra que a culpa jamais se torne dolo...

Guarde o medo, jamais irei além,

meu desejo conhece o seu lugar,

sei voar e descer sem grande alarde...

Resolvi que jamais descumprirei

essa lei que me faz ficar à margem;

faz de minha coragem meu juízo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.