Lembranças

                      Inverno na  minha terra
                           que neve encerra.
                           Neva na rua, neva na  alma
                           e  esse frio é que conserva claros
                          e nítidos sentimentos idos
                          do lar sonhado e vivenciado.
 
                         O inverno  ficou mais lindo,
                         mais cheio de graça.
                         Da janela da lembrança,
                        entra através da vidraça
                        a neve  tão branca e fria.
                       Como tênue melodia,
                       vem fazer-me
                                     companhia.
                                                                 Lita Moniz