VIAJANTE

Seguindo em minhas andanças,

Passando por varias cidades

Conhecendo coisas novas

Fazendo novas amizades,

Vou transmitindo conhecimento

Ganhando aprendizado.

Vivendo grandes momentos...

Cada cidade é um passado

Sigo em frente e devagar.

Mas o tempo passa ligeiro.

Lembranças então, vou guardar

De lugares, flores e cheiros.

Com tantas estradas a seguir,

Não sei onde vou parar.

Olho através do espelho

Vejo o sol se escondendo atrás do mar.

Chego cansada, abatida.

Alguém, estar a me esperar.

O sol já vem surgindo, é novo dia!

Uma nova jornada vai começar.

E assim, segue a vida...

Corrida, com pressa ou devagar.

Como se fosse viajante vou seguindo.

O tempo não para e nem vai esperar!

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 18/01/2016
Código do texto: T5514595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.