Pedacinhos...

Pedacinhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/janeiro/2016 – 12h: 49min

Eu sou feito de pedacinhos que era seu,

Um tiquinho aqui, acolá, d’outro e d’outro,

Vou mesmo sem querer colecionando fragmentos,

Aproximando cada qual onde se deve estar;

Emoções com as emoções, alegres ou tristes,

Sentimentos com os sentimentos, fortes ou sutis,

Sensações com as sensações, excitantes ou passageiras,

Alegrias com as alegrias, ganhadas ou perdidas;

De certo que não posso me esquecer das dores,

Dores com as dores e olha que são tantas,

Brilho d’olhos com brilho d’olhos, gostar e amar,

Amores e desamores, cada qual em seu lugar;

Ficam por um tempo em mim bem guardadas,

Esperando o momento certo da ‘liberdade’,

‘Despertam’ sem aviso, ‘nascem’ em palavras,

Almejam pelo branco da folha e se fazem poesia.

Venha conhecer: arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/01/2016
Código do texto: T5514457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.