NO DESAFIO DA VIDA - Sande Moraes

MESMO SOBRE ESPINHOS

COM TODO PÓ DA ESTRADA

DE PÉS DESCALÇOS

CHUTANDO LATA

A GENTE VAI CAMINHANDO

COM AS ROSAS QUE JÁ MURCHARAM

COM AS NUVENS BRANCAS

QUE SE ESCURECERAM

COM AS MANCHAS NEGRAS

TINGINDO O MAR

A GENTE VAI SUPORTANDO

MESMO SEM TERRA PARA A LAVOURA

E GRANDE DESEMPREGO

SEM GRANA NO BOLSO

E DE BARRIGA VAZIA

A GENTE VAI RASTEJANDO

MESMO DENTRO DO ESTIO

OU SOSSOBRANDO NA ENCHENTE

COM MIGALHAS DE PÃO

MAS, CHEIO DE ESPERANÇA

A GENTE VAI ( ? )

S O B R E V I V E N D O.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 16/01/2016
Código do texto: T5513188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.