IDENTIDADE

Saia dessa fachada e se permita ser,

pois estar nos anula sob as aparências;

é um ter uma vida que não tem sentido;

ter essências de gostos que não são os nossos...

Ou então se convoque, pode ser ainda,

que você não esteja no próprio casulo;

dê um pulo no espaço, tente se pescar

e repor seu extrato; sua identidade...

Só não perca seu tempo mentindo pra si;

só entenda que o só pode ser o seu tudo

e aí talvez more o maior desafio...

Entre nessa verdade que o medo rejeita;

tenha sua receita, jamais a dos outros,

no que tange o respeito pelo próprio eu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.