Um dos nossos momentos

Guardo comigo a sua alma,

O tom de uma voz linda de quem tem calma,

Uma dor por um momento que já passou,

Uma grata lembrança por ter vivido os meus melhores momentos,

quando nossos corações se guiavam por sonhos, ao sabor dos ventos.

Entre infinitas mulheres, fostes a primeira.

A mais encantadora, sedutora e verdadeira.

Pois, fizeste bater, mais forte, o meu coração

que adormecia em anonimato de solidão

tomado por angústias de solidão.

Mesmo que as memórias se apaguem como também me apagarei,

Insisto em lembrar-lhe que sempre te adorei.

E ainda acredito que, pra você, eu voltarei;

para resgatar tudo aquilo que deixei...

e tornar real, o antigo mundo que sonhei.

Mas, se ainda temo que uma vida durar tão pouco tempo,

e que TUDO não passa de um mero momento.

Em você, reencontrei a PÉTALA da minha flor,

O sol que alimenta o meu calor

e a explosão e a xama que alimenta o meu amor.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 14/01/2016
Código do texto: T5511078
Classificação de conteúdo: seguro