FUGITIVO DO AMOR

Desenhei este amor pra brincar de sofrer

uma dor colorida e com traços velados,

pra viver um enredo que valesse a pena

e ter sonhos alados; distantes do chão...

Tive medos tecidos em linhas de vento,

nostalgias voláteis de puro frescor,

dei ao meu sentimento a duração serena

do sentido que a vida permitiu fazer...

É por isso que agora preciso sair;

minha mãe já me chama para tomar banho,

almoçar e cair no cochilo da tarde...

E também é melhor não apanhar da vida

por brincar em excesso e me ferir a sério

no mistério do amor que supera o brinquedo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.