QUERO SER POESIA

Tenho um sonho matreiro

Sentimento em demasia

Percorrer o mundo inteiro

Em forma de poesia.

Se poesia eu for

Quero contigo estar

Ter do jardim uma flor

Para o amor encontrar.

Se encontrar o amor

Sei que dele eu terei

O alívio para a dor

Então, poesia serei.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 13/01/2016
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5509771
Classificação de conteúdo: seguro