FICAR MADURO

Caminhei por estradas que não eram minhas

e voltei muitas vezes pra recomeçar,

tive tempo a ganhar porque me dei um tempo

cada vez que perdi a noção do meu rumo...

Foram tantos os passos que passei pra trás

onde vi que o abismo estava logo à frente,

minha mente calou meu coração afoito

que saía do peito pra pulsar na boca...

Repensei as certezas que tive do incerto,

cheguei perto e senti que a distância pertence

às quimeras criadas por nosso capricho...

Só se fica maduro pra saber que o fim

é um sim que dizemos ao não das conquistas,

quando a vida revela que só se revive...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/01/2016
Código do texto: T5507538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.