AMOR SECRETO

Tenho rédea e te quero na medida,

como posso e bem sei meu não poder,

deixo a vida esquecer a vigilância

e me deixo furtar alguns momentos...

Fantasio, me visto e me desnudo,

te componho na descomposição,

tiro tudo e mergulho no meu sonho

pra que teu coração não sobressalte...

É assim que nos tenho cá no fundo,

há um mundo moldado para nós

numa chance que o mundo não dará...

Sonho enquanto preservo este segredo,

sem o medo que veste a flor da pele

ou afia os espinhos dos meus olhos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/01/2016
Código do texto: T5507528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.