No momento dinâmico
Por que pensar em como vai ser?
Imaginar cada dia, cada noite, cada amanhecer?
O que dizer, cada piada, como devemos rir?
Por que fazer planos, viver a vida antes da vida acontecer?
E o passado revirado, desculpando-se?
Ele também tem que reviver, ser presente?
Para que tudo isso, se tudo isso não é você?
Nem eu, nem a estrada, nem a mão que aperta,
Nem o sangue que corre,
Nem Deus, que permite esse encontro com a mesma naturalidade que faz a árvore florescer.
Ah! Esqueça tudo isso, te pego, te abraço, te beijo...
E o tempo?
Não existe nem o para frente, nem o para trás,
Só o agora, é nesse agora que tudo se refaz.