Presente
É chacoalhar o coração.
Dar-lhe um bom beliscão.
Colocá-lo frente a frente com
a dor da traição.
Abrir-lhe bem  os olhos
para ver se aquela boca
risonha te quer beijar
ou não.
 
                Lita Moniz