Foto: Feitosa dos Santos

Que assim seja

Que a vida recomece sempre,
Que a fadiga seja prenuncio do êxito,
Que o bem estar seja resultado do esforço desprendido,
E que a soma de tudo isso seja a felicidade esperada.
 
Que o amor seja intenso enquanto durar,
Que a paixão seja arrebatadora e se transforme em amor,
Que os momentos agradáveis se alonguem
E que a soma de tudo isso seja a felicidade esperada,
 
Que a juventude seja perene em nossa mente,
Que a idade marque a passagem do corpo e não da alma,
Que tu chegues à sabedoria dos experientes
E que a soma de tudo isso seja a felicidade esperada.
 
Felicidade é o encontro de você consigo mesmo,
Felicidade é andar de mãos dadas com o tempo,
Felicidade é não ver o tempo passar mesmo estando ao seu lado,
A soma de tudo isso é o renascer do amor em nós diariamente.
 
Rio 31/12/2015
Feitosa dos Santos