Fungo

Fungo

Sempre que se dá um breakdown,

Eu procuro você

Minha poesia

Merda, poeira, nada

Não consigo resgatar nada

E existe algo a ser resgatado?

Sempre que eu me encontro numa storm

E eu procuro dentro de mim

Só vejo a merda, a poeira, o nada

Que poderiam me dar consistência

Então procuro o puro,

O puro, o pulo, o vinho

Fungo cada vez mais

E cada vez mais me pareço com os fungos

Sempre que se dá um deja vu,

eu procuro você

Minha poesia

Carinhosa, poeira, nada

Consigo resgatar o nada do seu olhar

Nada a ser resgatado

A tempestade se encontra em mim

Esta longe de dentro de mim

A merda, a poeira, o nada

Que poderiam me dar consistência

Puro, puro,

Pulo o vinho

Fungo cada vez mais

E cada vez mais me pareço com os fungos