INVENÇÃO

Inventei Ela

Ela sou eu.

Fora de Ela

inventem outras tantas, mil.

Peixes incontáveis,

Vidas renováveis.

Uma que quer flores,

outra que quer brilho,

outra que quer corpo.

Aquela que quer luxos de cada dia...

Uma linda... magra... ruiva...

E ainda a que quer sol

e vida dura, no campo,

mãos calosas, sem engodos...

Mais... a que é jovenzinha,

olhos brilhantes, azuis, verdes, luzentes.

E a Outra que quer tudo

de tudo em todos, demente.

Brilhe, mundo, realize,

Faça cores e desejos,

eu cá me calo, invoco os deuses.

Pois Ela, em mim ,

é irretocável,

Ela é intocável.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 16/12/2015
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5482525
Classificação de conteúdo: seguro