Tranquei a porta
É isso aí, você é livre para decidir
Não vou mais atrás, fiz o que devia
Tranquei a porta, desisti de deixa-la aberta esperando você passar
De qualquer forma você tem as chaves, se jogou fora é uma pena
Só peço um favor, bata antes de entrar
Costumo dormir e se me acordam no susto esqueço de quase tudo
Você é livre, não há porque tentar-lhe fazer ficar ou lhe prender
Afinal de contas foi isso que falei para ti assim que passei a te conhecer
Nada vai mudar, está tudo do mesmo jeito que deixei
Costumo ser organizado, mas você dizer que é mentira que eu sei
Eu nunca quis preencher nada, só mesmo compartilhar o que já tinha
É uma pena não compreender e sair sem sintonia
Perdas já nem considero mais
Quando se atinge um certo ponto da vida tudo vira lucro
Bom, vou tomar mais uma dose de café e apreciar
Afinal de contas de contas a vida é muito curta para simplesmente parar