OVO À MILANESA

Estrele um ovo na banha

e bote à espera num prato...

Batendo à parte mais um,

junte à farinha de rosca...

Não tire a mosca, se acaso

der um mergulho e ficar...

E passe o ovo no ovo

pra devolver à fritura,

depois regale com o feito...

Prepare o peito pro infarto,

mas morra farto e feliz

acreditando que é gênio.

Só não me culpe, no fim,

por tal receita indigesta,

porque o cardápio copia

o carrossel desses planos

desta política obesa

impondo ranço ao país.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/07/2007
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T548177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.