PAIXÃO EM GUERRA

Sei tão bem o que pensas, porque vivo aí;

moro em teus pensamentos; povoo saudades;

quando mentes verdades muito além das tuas,

vejo vãos reticentes; lacunas em branco...

Teu afeto negado é meu filme contínuo,

pois estou na plateia da tua emoção,

sou expectador que não sai da poltrona

desse teu coração que já faliu no meu...

Finges bem, mas nem tanto para quem já sabe

quem é quem desde o fundo à fina flor da tez;

fez um ninho durável nos teus devaneios...

Tenho todas as cotas das tuas ações,

emoções, fantasias, verdades ocultas

pela guerra forjada; raiva de festim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5481141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.