SOLITÁRIA SAUDADE

Quando vejo a saudade que não sentes,

ou a tua nenhuma nostalgia,

minha mente reage ao coração

e resfria os sentidos do meu ser...

Mas a falsa frieza não perdura,

pois o sol do que sinto atinge a neve;

faz a greve do afeto em desalinho

derreter os chavões de minha mágoa...

Eternizo a saudade solitária,

meus ensaios de orgulho são só fases,

frágeis quases que nunca se completam...

Restituo meus olhos pro vazio;

fio bamba da fé na eternidade;

linha tênue de horizonte sem luz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/12/2015
Código do texto: T5481040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.