ELA

Ela vive no canteiro que perdeu.

Que lhe fala na poesia que ela lê,

Que a aflige, nas imagens que ela vê.

Que a afasta no abraço de nunca ser.

Rejeição é um amplo abismo.

Ousadia em voar

no espaço torturador de fácil riso.

E o voo é quase um suicídio.

O ar falta no quase há.

Você também a retalhará?

Não responda!

Jardim, floresça,

o tempo talvez a esqueça!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 12/12/2015
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5478377
Classificação de conteúdo: seguro