HARMONIZE
Pois confesso que vejo a Graça:
Os longos dedos da água
segurando caprichosos
a pilha de livros livres.
Da poesia o som clareira
em meus ouvidos repousa,
enquanto em pingos criança
a água rebrilha partida
no lado de cá do mistério!
Nas páginas pétreas,
sulcadas,
brilham palavras aéreas!
"Tome poesia!"
Adormeço embriagada de beber
tal alegria.