A história deles.
Ela estressada, ele ansioso
e a espera parece uma estrada sem fim.
Tantas histórias em uma só palavra,
monossílabos em si.
Tantas palavras vazias sem contos,
átonas por si.
Que história contar,
a do amor que se perdeu,
ou a história de cada um
que se perde pelo que sofreu?
Tantas vidas em uma cena,
sem um instante para si.
Tantas cenas em uma vida
a destruir tudo no fim.