CERTEZA?
Sentimentos divididos..
Pensamentos exclusivos.
Qual sal da lágrima dói em qual ferida?
Choremos por nossos pedaços.
Recolhamos o estreito lugar
do pensar.
Reservemos o perfeito lugar
do sentir.
Aqui o ar navega pontilhando as vagas.
No cru do sol a pino grita a fome
da gaivota unívoca.
Brilhos ofuscam a linha horizontal
que divide o grito do calar.
A conquistar, o conquistado arde.
A doer, a dor dói.
A ferir, a ferida fere.
A lágrima salga a pele queimada.
A vida anuncia sua fraqueza.
Certeza, minha alegria?
Vais mesmo em boa hora?
Vais embora para o avesso de ti?
Qual sal da lágrima dói em qual ferida?
Na minha...
Sal do primeiro sol do dia,
grosso sal, secando em cicatrizes
todas as chagas indeléveis.
E tu me maldizes.