Poesia Carne e Osso                          
              Não sei o que me deu!
           Nem sei se fui eu!
           Poesia carne e osso.
           Fui pintando o paraíso.
           A Tela era um céu rubi-dourado.
           As tintas eram  lágrimas que a
           poesia coloria.        
           Do pó da terra jorrava o verde
           que procurava.
           O lápis subia, descia, tudo cada
           vez mais se parecia com o Planeta
           onde  vivia.
           Só a  cor do céu mudou.
           Poesia carne e osso me dizia que o
           céu do outro lado já ao pôr do sol se via.
                                                          Lita Moniz