DESEJO BALDIO

Fosse leite o que sinto, já seria queijo;

é antigo e curtido pelo meu tormento;

esse beijo, esse abraço e o além dos meus olhos

moram sob o momento que virou eterno...

Viraria vinagre, caso fosse vinho,

caso fosse algum fóssil daria petróleo;

meu espólio que a vida poria em leilão,

se o que sinto em segredo fosse declarado...

Ficaria poroso feito pedra pomes

ou teria mais lixo que os quintais baldios;

as ruelas e os rios do Rio central...

O desejo profundo abandonado em mim

à espera do sim que nem foi requerido

é meu elo perdido em nossa não história...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/11/2015
Código do texto: T5464821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.