NOSSOS CAMINHOS

Por onde andares

Te seguirei

Por onde passares

Te guardarei

Por onde pisares

Te guiarei

Pra onde olhares

Te enxergarei

Pra onde fores

Te encontrarei

Se me contares

Te ouvirei

Se me chamares

Te atenderei

O que plantares

Eu colherei

O que disseres

Eu ouvirei

Pra onde mandares

Eu irei

E se me quiseres

Tua amada serei...

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461756
Classificação de conteúdo: seguro