Tua Musa (II)
Sou tua musa?
Hum, sei!
Deixas isto sempre bem claro!
Mas...Quantas mais o serão?
É...Basta que cativem o teu coração
com os encantos que em cada uma existe.
E, então, lá vais jorrar teus versos
enaltecendo as qualidades
próprias de cada uma em sua idade...
A ilusão que te encanta e faz realizar
viagens tão rápidas à lua,
vai contigo ladrilhar
de pedras preciosas a rua
para que a tua musa preferida "do momento"
possa ali passar...
No rastro da luz das estrelas,
escreves lindos poemas
pensando seu coração ganhar...
Mas o meu? Ah, este já tem dono!
Não adianta insistir!
Sou a rainha de um belo trono
do rei que escolhi para amar...