Reflexos
A vida me mostrou
Que portas se fecham,
Que nem todo espelho tem reflexo,
Que não também é resposta.
Que loucura é ponto de vista,
Que amor não se hipoteca,
Que os que amamos também partem,
Que solidão não se reparte,
Que só eu respondo por mim,
Que amigo falso é para descarte,
Que toda história caminha para um fim,
Que na defesa muito se ataca,
Que toda união tende a ser fraca,
Que com sorriso o olhar tem mais graça,
Que é mais feliz quem vive sem máscara.