ERA SÓ UM DIA DE CHORAR
Era só um dia de chorar.
E ninguém ia notar.
A poluição disfarça.
E a farsa se mostra nua.
Como batom em lábio leporino.
Caminhando contra o vento.
Não há lenço nem documento.
Por que não? Por que não?
Era só um dia de chorar.