Pétalas da primavera
Bem vinda seja a estação das flores
Do colorido que alegra e perfuma,
Bem vinda seja a estação dos amores
Que o coração dos amantes avoluma.
Seu colorido trás um verso lírico,
Silencioso como a leveza das borboletas a voar,
Beleza que tem a exuberância e o perfume do lírio;
É a primavera desejosa de te saudar.
Que o amor primaveril seja livre e irracional,
Que se abrigue feliz onde desejar,
Que pouse lentamente como brisa matinal
Nas pétalas das rosas para se perfumar.