HORIZONTES

Ando meio sem tempo de nutrir

depressão, baixa estima, insônia e mágoa,

estou meio sem água pra chorar

o que o mundo guardou dentro de mim...

Já não cabe me abrir à própria crise

de sentido, propósito e contexto,

ao deslize de minhas esperanças

onde o texto fugiu de meu rascunho...

E não posso me dar sequer ao luxo

do lamento e da velha nostalgia,

cada dia requer um novo sonho...

Fico meio sem chão pra me plantar,

sem arpão pra morrer na minha praia

cujo mar está cheio de horizontes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/11/2015
Código do texto: T5450708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.