VIAGEM AO FUNDO DO POEMA
Viajei ao fundo do poema
montei um quebra-cabeça
encaixei palavras
customizei estilos
contrastei materiais
contrapus peças
de diferentes origens
sem pensar em critérios
de prazer ou utilidade
total ausência de sentido
diante desse triste momento
de espanto e perplexidade. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o poema e as fotos, na manhã de domingo, dia 15/11/2015 -