Ser criança
Parece que foi ontem, difícil acreditar,
E eu ainda não sei onde por as mãos.
Ainda creio que mamãe logo voltará.
Parece que o hoje
É lágrima escorrendo no rosto do menino
Que a inocência não poupou.
Ser criança é bem mais que ter pouca idade,
É poder deixar a fantasia
Suplantar as penas infantis da realidade.