Vocação para ensinar

O Saber pressupõe histórias,

como a da própria VOCAÇÃO...

É um prazer sentido em cada vitória

com excelência em transformações.

Basta uma meta para se alcançar,

Uma Escola nas mãos,

Um espírito criador, para quem não quer descansar,

O domínio em CAMPOS DE SABERES, além de coração e dedicação.

Nas lideranças de Docentes,

estão múltiplas qualidades como RAZÃO e VOCAÇÃO,

que iluminam mentes inocentes

para o SUCESSO de uma NAÇÃO.

É com inteligência criativa

e com RECURSOS MATERIAIS.

que se fortalecem MENTES ATIVAS

para atingirem GRANDES IDEAIS.

É, na meditação e na luta constante;

Na PRÁTICA e na EMOÇÃO,

que surgem MEDIADORES entre OS DISTANTES

e onde se conquistam novos corações.

Até os DESAFIOS DESGASTANTES,

podem ser RIQUEZAS em nossos caminhos;

Orgulhos de professores PROTAGONISTAS e PENSANTES;

Optantes pela ESCOLHA DE AMAR e ENSINAR.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 14/11/2015
Código do texto: T5448259
Classificação de conteúdo: seguro